Dein Privatkochkurs oder Private Cooking - was darf´s sein?
Bitte wähle 4 Gerichte aus (einzelne Komponenten können eventuell variiert werden).
Vorspeisen:
Rote Rüben Carpaccio mit veganem Feta, Walnüssen und schwarzem Sesam
2 Aufstriche mit Brot und Rohkost (z.B. „Ei“aufstrich, Erdäpflkas, Liptauer, Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich, „Leber“pastete)
Pfannenbrot mit Erbsenguacamole
Glasnudelsalat mit Gemüse und weißen Bohnen
„Eier“speis´ mit Gurkensalat und Brot
Knuspriger Erdnusstofu mit Reis und Frühlingszwiebeln
Baguette mit selbstgemachtem Mozzarella überbacken, mit Tomaten und Basilikum serviert
Lauch Quiche mit Gurkensalat
Kichererbsenomelette mit Frischkäse, Rucola und selbstgemachtem Parmesan
Nuss-Käsebällchen auf Blattsalaten und Preiselbeerdressing, dazu Baguette
Linsensalat mit Ofenkarfiolsteaks
Fritattensuppe (Gemüsekraftbrühe)
Rote Linsen Suppe mit Naan-Brot
Maronicremesuppe mit Kartoffelchips und Quinoapops
Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit selbstgemachtem Feta und Baguette
Flammkuchen mit Zwiebeln, Karotten und Rucola
Hauptspeisen:
Reisnudeln mit Erdnusssauce und buntem Gemüse
Gemüserösti mit Tzatziki
super.bowl: Chili sin carne, Naturreis, Avocado, Rucola, Tortilla-Chips, Amaranth
Vleischbällchen mit Salzkartoffeln, Butter-Brokkoli und Bratensauce
Buntes Gemüsecurry
Tomaten-Erbsenragout mit Fächerkartoffeln
Linsenbratlinge mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten
Gulasch mit Semmelknödeln
Kartoffelgulasch mit Paprika
Käsefondue mit Baguette
Linsenbraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
Melanzanieintopf mit grünem Salat
Sellerieschnitzel mit Petersilkartoffeln und Joghurt-Kräutersauce
Pasta „Mac´n´cheese Style“ mit gesunder Käsesauce, Rucola und Sesamtopping
Butternuss-Kürbis-„Steaks“ mit grünem Salat, Kräuter-Joghurtsauce und Tofu-„Speck“
Tofunese (Bolognese mit Tofu) mit Nudeln und selbstgemachtem Parmesan
Tofu-Variationen auf Reis & Butter-Brokkoli: Sesam-BBQ-Tofu, Tofu in Knoblauchsauce
Gefüllte Zucchini mit selbstgemachter Käsesauce
Kürbis-Kartoffelpüree mit gebackenen Kichererbsen und Brokkoli
Kürbisnuggets mit grünem Salat, Kräuter-Joghurtsauce und Petersilkartoffeln
Desserts:
Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus oder Zwetschkenröster (Beilage je nach Saison)
Zartbitter-Schokomousse mit Sauerkirschragout
Schokomousse aus Seidentofu mit heißen Himbeeren
Zimtschnecken-Eisburger mit selbstgemachtem Bananen-Zimteis
Tiramisu mit selbstgemachtem Biskuitteig
„Bounty“riegel
Sachertorte mit Schlagobers
Rohkostpralinen
„Gesunde“ Pancakes mit Beerenpüree und selbstgemachter Schokosauce
Marmorkuchen mit Schokoglasur
Nussecken und Obstsalat
Striezel mit Marmelade
Cheesecake mit frischen Beeren (wenn Saison)
Süßkartoffelbrownies mit selbstgemachter Schokoglasur und heißen Himbeeren
Weihnachtsbäckerei: Zimtsterne, Schoko-Marzipan-Nuss-„Bomben“, Kokosstangerl
Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout
Beim Privatkochkurs besteht auch die Möglichkeit, eine aufwändigere Torte zu backen, z.B. Schwarzwälder Kirschtorte. In diesem Fall sind dann nur mehr 1(-2) weitere Speisen (je nach Aufwand) möglich.