Image by Anh Nguyen

Tofu-Glück

Ich zeige dir, wie du Tofu so zubereitest, dass er zur Geschmacksexplosion wird.

Die Vorurteile gegen langweiligen labbrigen Tofu halten sich recht hartnäckig :D Meist liegt es - wie bei vielen Gerichten - daran, WIE zubereitet und vor allem wie GEWÜRZT wird.

 

Ich zeige dir 5 einfache Arten, Tofu geschmackvoll zuzubereiten. Aus Seidentofu kreieren wir ein leckeres Schokomousse und die 4 weiteren Tofu-Zubereitungsarten sind leckere pikante Varianten. Lass dich überraschen.

 

Ich freue mich auf dich!

Termine:

25.08.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

04.09.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

29.09.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

13.10.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

24.10.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

16.11.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

24.11.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

01.12.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

10.12.2021, 17 Uhr / noch 4 freie Plätze

15.12.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

29.12.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

Weitere Termine ab Januar 2022 folgen in Kürze.

 

Du hast an den angegebenen Terminen keine Zeit?

Schreib mir und wir finden gemeinsam einen passenden Termin.

Kosten: 119 € p.P.

Kursort: Heigerleinstraße 49/32, 1170 Wien

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Menü: 5 Tofu-Zubereitungsarten (4 pikant, 1 süß) inkl. Beilagen

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)

gemeinsam kochen und essen

kleine Gruppe (4 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning