Ich zeige dir, wie du Tofu so zubereitest, dass er zur Geschmacksexplosion wird.
Die Vorurteile gegen langweiligen labbrigen Tofu halten sich recht hartnäckig :D Meist liegt es - wie bei vielen Gerichten - daran, WIE zubereitet und vor allem wie GEWÜRZT wird.
Ich zeige dir 5 einfache Arten, Tofu geschmackvoll zuzubereiten. Aus Seidentofu kreieren wir ein leckeres Schokomousse und die 4 weiteren Tofu-Zubereitungsarten sind leckere pikante Varianten. Lass dich überraschen.
Ich freue mich auf dich!
Dieser Kurs ist glutenfrei möglich. Bitte unbedingt bei der Buchung bekanntgeben.


Termine:
10.11.2023, 17 Uhr (5 freie Plätze)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 5 Tofu-Zubereitungsarten (4 pikant, 1 süß) inkl. Beilagen
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Aperitif, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
NEU! inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning