Ich zeige dir, wie du Tofu so zubereitest, dass er zur Geschmacksexplosion wird.
Die Vorurteile gegen langweiligen labbrigen Tofu halten sich recht hartnäckig :D Meist liegt es - wie bei vielen Gerichten - daran, WIE zubereitet und vor allem wie GEWÜRZT wird.
Ich zeige dir 4 einfache Arten, Tofu geschmackvoll zuzubereiten.
Ich freue mich auf dich!
Das Menü*:
"Eier"speis´ und Tofu-"Speck" mit Sauerteigbrot
Knuspriger Tofu in Erdnusssauce mit Reis und Butter-Brokkoli
Seidentofu-Schokomousse
*Änderungen vorbehalten
Termine:
Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3 Stunden
Menü: 4 Tofu-Zubereitungsarten (3 pikant, 1 süß) inkl. Beilagen
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at
oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.