top of page
Image by Gabriel Gurrola

vegane Kochkurse

Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)

Ich freue mich auch zwischendurch über Anfragen. Wenn ich dich für ein bestimmtes Kursthema vormerken soll, schreibe mir ebenfalls gerne. 

Gutscheinkäufe sind jederzeit möglich. Alle Gutscheine verlängern sich um die Dauer der Babypause. Bitte beachte, dass ich von Herbst 2024 bis Sommer 2025 nicht jeden Tag meine Mails checke und es eventuell ein paar Tage dauern kann, bis du deinen Gutschein erhältst.

Kochkurse in Wien

 

einfache & schnelle Rezepte

Hochwertige BIO-Zutaten*

Exklusive KLEINE GRUPPE (8 - 9 Personen) 

4-Gänge-Menü - kochen & essen

Getränke inklusive (hausgemachte Limonaden, Eistees, Tee, Kaffee, antialkoholischer Cocktail...)

Handout mit Rezepten, Tipps und vielen  Informationen

inkl. Goodie Bag

Pro Kurs bis zu 8 Rezepte

Kursort: 1190 Wien

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

Allgemeine Wertgutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) jederzeit buchbar. Gutscheine für die einzelnen Kochkursthemen können auch ohne Einlösetermin gebucht werden. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig. 

Der Kurs veganer Käse ist glutenfrei möglich. Bitte Wünsche zu anderen Allergien und Unverträglichkeiten unbedingt bei der Buchung bekanntgeben. Sonst kann eine Umsetzung (vor allem bei anderen Allergien) nicht garantiert werden.

Termine 

 

findest du hier: Termine

oder bei den einzelnen Kochkursthemen

Info zu Bio-Zutaten

 

Ich verwende grundsätzlich nur BIO-Zutaten. Einzelne Produkte, die es noch nicht in bio (&vegan) zu kaufen gibt, sind aber nicht bio. Das betrifft z.B. Sahne oder Mascarpone. Bei Produkten, bei denen ich überzeugt bin, dass das konventionelle Produkt sehr viel besser schmeckt, verwende ich dieses. Das betrifft z.B. vegane Butter.

bottom of page