Mit italienischer Leichtigkeit zaubern wir einfache und frische Gerichte...
Ein italienischer Kochkurs für vegane Gerichte mit Pasta Carbonara, Tiramisu** und Minestrone kann ein wunderbarer Weg sein, um gesund und ohne Zusatzstoffe oder Fleischersatz zu kochen. Wir bewahren das italienische Gefühl und die Leichtigkeit der Original-Gerichte, in dem wir gesunde alltägliche Zutaten verwenden. Gearbeitet wird ausschließlich mit hochwertigen und frischen Zutaten. Die Nudeln werden wir selbst zubereiten.
**Für das Tiramisu sind 2 vegane Ersatzprodukte notwendig, die es noch nicht biologisch gibt und die für den Geschmack und die Konsistenz unabkömmlich sind. Es schmeckt dann wirklich wie das Original :)
Ich bringe selbstgemachten veganen Parmesan mit (im Stück, kein Bröselparmesan), mit dem wir die Pasta und Minestrone toppen können (das Rezept für den Parmesan bekommst du dann auch mit nach Hause).


Termine:
15.11.2025, 13.30 Uhr (AUSGEBUCHT)
Wenn du an dem Kurs interessiert bist, melde dich gerne für weitere Termine.
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Menü: 3 Gänge Menü (inkl. Parmesan)
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.