Mit italienischer Leichtigkeit zaubern wir einfache und frische Gerichte...
Ein italienischer Kochkurs für vegane Gerichte mit Pasta Carbonara, Panelle*, Tiramisu** und Minestrone kann ein wunderbarer Weg sein, um gesund und ohne Zusatzstoffe oder Fleischersatz zu kochen. Wir bewahren das italienische Gefühl und die Leichtigkeit der Original-Gerichte, in dem wir gesunde alltägliche Zutaten verwenden. Gearbeitet wird ausschließlich mit hochwertigen und frischen Zutaten.
*Panelle: Panelle sind sizilianische Kichererbsenfladen, die eine großartige Alternative zu Fleischersatzprodukten darstellen.
**Für das Tiramisu sind 2 vegane Ersatzprodukte notwendig, die es noch nicht biologisch gibt und die für den Geschmack und die Konsistenz unabkömmlich sind. Es schmeckt dann wirklich wie das Original :)
Ich bringe selbstgemachten veganen Parmesan mit, mit dem wir die Pasta und Minestrone toppen können (das Rezept für den Parmesan bekommst du dann auch mit nach Hause).


Termine:
12.04.2024, 17 Uhr (5 freie Plätze)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 4 Gänge Menü (inkl. Parmesan)
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Aperitif, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
NEU! inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.