bodenständig deftig

Herzhaftes, Traditionelles vegan interpretiert

Traditionelle österreichische Gerichte in vegan.

Geht nicht - gibts nicht.

 

Kennst du das auch? Du ernährst dich ziemlich gesund und magst die vegane Ernährung auch grundsätzlich, aber trotzdem bekommst du immer wieder Lust auf diese richtig deftigen Gerichte, die es in deiner Kindheit gab. Gerichte, die richtiges „comfort food“ sind, weil sie uns an schöne genussvolle Momente erinnern. Du möchtest diese Momente aber nicht mehr mit Fleisch und tierischen Produkten erleben, sondern ganz ohne Tierleid und ganz ohne gesundheitliche Bedenken. Dann darfst du dich freuen, denn genau das bekommen wir hin :)

vegane Hausmannskost

Was die meisten dieser österreichisch deftigen Rezepte ausmacht und so gut schmecken lässt sind nämlich die Gewürze. Lass dich in einem 3-Gänge+ Menü davon überzeugen, dass jedes Gericht veganisierbar ist - auch das traditionelle Gulasch und ein fluffiger Kaiserschmarrn. Ich freue mich auf dich! 

deftig vegan

Termine:

29.09.2022, 18 Uhr (noch 1 RESTPLATZ - nur 100 €)

Termine für November folgen im Oktober.

Gutscheine sind jederzeit erhältlich.

Kosten: 129 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: 3,5 - 4 Stunden

Menü: 3-Gänge+ Menü (mehrteilige Vorspeise, Hauptspeise & Dessert)

8 Rezepte

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)

gemeinsam kochen und essen

kleine Gruppe (8 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner

E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning