Herzhaftes, Traditionelles vegan interpretiert
Traditionelle österreichische Gerichte in vegan.
Geht nicht - gibts nicht.
Kennst du das auch? Du ernährst dich ziemlich gesund und magst die vegane Ernährung auch grundsätzlich, aber trotzdem bekommst du immer wieder Lust auf diese richtig deftigen Gerichte, die es in deiner Kindheit gab. Gerichte, die richtiges „comfort food“ sind, weil sie uns an schöne genussvolle Momente erinnern. Du möchtest diese Momente aber nicht mehr mit Fleisch und tierischen Produkten erleben, sondern ganz ohne Tierleid und ganz ohne gesundheitliche Bedenken. Dann darfst du dich freuen, denn genau das bekommen wir hin :)

Was die meisten dieser österreichisch deftigen Rezepte ausmacht und so gut schmecken lässt sind nämlich die Gewürze. Lass dich in einem 3-Gänge+ Menü davon überzeugen, dass jedes Gericht veganisierbar ist - auch das traditionelle Gulasch und ein fluffiger Kaiserschmarrn. Ich freue mich auf dich!

Termine:
17.02.2023, 17 Uhr (1 Platz frei)
03.03.2023, 17 Uhr (1 Platz frei)
24.03.2023, 17 Uhr (AUSGEBUCHT)
14.04.2023, 17 Uhr (8 Plätze frei)
Weitere Termine ab Mai folgen, sobald die anderen Termine gut gebucht sind.
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: 3,5 - 4 Stunden
Menü: 3-Gänge+ Menü (mehrteilige Vorspeise, Hauptspeise & Dessert)
8 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)
gemeinsam kochen und essen
kleine Gruppe (8 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning