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veganer Käse

Selbstgemachte Käsealternativen

Ganz ehrlich: Ich konnte mir - so wie fast jede*r Veganer*in bevor sie/er vegan wurde - nie vorstellen, auf Käse zu verzichten. Mittlerweile sind gute Käsealternativen auf dem Markt, die allerdings häufig aus sehr viel Fett bestehen (wie "normaler" Käse eben auch).

 

Wir stellen in diesem Kochkurs vegane Käsealternativen her, die gesünder und bekömmlicher als Kuhmilchkäse sind. Gemeinsam kreieren wir Mozzarella, Feta, Parmesan, Käsefondue, etc. und verarbeiten die Käseprodukte direkt in einem leckeren 4-Gänge-Menü. Natürlich darf auch in diesem Kurs ein Dessert nicht fehlen. Ich freue mich auf dich!

veganer Käse
veganen Käse selber machen

Termine:

30.12.2021, 18 Uhr / AUSGEBUCHT

13.01.2022, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

14.01.2022, 17 Uhr / AUSGEBUCHT

28.01.2022, 17 Uhr / noch 4 freie Plätze

01.02.2022, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze

21.02.2022, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze


Weitere Termine ab März 2022 folgen in Kürze.

Du hast an den angegebenen Terminen keine Zeit?

Schreib mir und wir finden gemeinsam einen passenden Termin.

Kosten: 139 € p.P.

Kursort: Heigerleinstraße 49/32, 1170 Wien

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Menü: 4-Gänge Menü inklusive 5 Käsesorten

(2 Vorspeisen, Hauptspeise & Dessert), 8 Rezepte

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden)

inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein

gemeinsam kochen und essen

kleine Gruppe (4 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning