top of page
Image by Inna Podolska

veganer Käse

Selbstgemachte Käsealternativen

Ganz ehrlich: Ich konnte mir - so wie fast jede*r Veganer*in bevor sie/er vegan wurde - nie vorstellen, auf Käse zu verzichten. Mittlerweile sind gute Käsealternativen auf dem Markt, die allerdings häufig aus sehr viel Fett bestehen (wie "normaler" Käse eben auch).

 

Wir stellen in diesem Kochkurs vegane Käsealternativen her, die gesünder und bekömmlicher als Kuhmilchkäse sind. Gemeinsam kreieren wir Mozzarella (kalt sowie auch zum Überbacken geeignet), Feta, Parmesan, Käsefondue, Nuss-Käsebällchen, eine Käsedipsauce und Liptauer. Natürlich darf auch in diesem Kurs ein Dessert nicht fehlen - das Rezept wird dich überzeugen: ein herrlich cremiger Cheesecake mit Mangopüree und gerösteten Kokosflocken. Ich freue mich auf dich!

​

Dieser Kurs ist glutenfrei möglich. Bitte unbedingt bei der Buchung bekanntgeben.

veganen Käse selber machen
veganer Käse

Termine:

​​

14.06.2024, 17 Uhr (noch 6 Plätze frei)

​

Kosten: 149 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: 7 Käsesorten und Dessert

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)

inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein

gemeinsam kochen und essen

inkl. Goodie Bag

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)

 

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

​

Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig. 

bottom of page