Selbstgemachte Käsealternativen
Ganz ehrlich: Ich konnte mir - so wie fast jede*r Veganer*in bevor sie/er vegan wurde - nie vorstellen, auf Käse zu verzichten. Mittlerweile sind gute Käsealternativen auf dem Markt, die allerdings häufig aus sehr viel Fett bestehen (wie "normaler" Käse eben auch).
Wir stellen in diesem Kochkurs vegane Käsealternativen her, die gesünder und bekömmlicher als Kuhmilchkäse sind. Gemeinsam kreieren wir Mozzarella (kalt sowie auch zum Überbacken geeignet), Parmesan, Käsefondue, eine Käsedipsauce für Nachos und Liptauer. Natürlich darf auch in diesem Kurs ein Dessert nicht fehlen - das Rezept wird dich überzeugen: ein herrlich cremiger Cheesecake mit Mangopüree und gerösteten Kokosflocken. Ich freue mich auf dich!
Dieser Kurs ist glutenfrei möglich. Bitte unbedingt bei der Buchung bekanntgeben.


Termine:
Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Menü: 5 Käsesorten und Dessert
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein
gemeinsam kochen und essen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.