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veganer Käse

Selbstgemachte Käsealternativen

Ganz ehrlich: Ich konnte mir - so wie fast jede*r Veganer*in bevor sie/er vegan wurde - nie vorstellen, auf Käse zu verzichten. Mittlerweile sind gute Käsealternativen auf dem Markt, die allerdings häufig aus sehr viel Fett bestehen (wie "normaler" Käse eben auch).

 

Wir stellen in diesem Kochkurs vegane Käsealternativen her, die gesünder und bekömmlicher als Kuhmilchkäse sind. Gemeinsam kreieren wir Mozzarella (kalt sowie auch zum Überbacken geeignet), Feta, Parmesan, Käsefondue, Nuss-Käsebällchen, eine Käsedipsauce und stellen ganz einfach veganen Topfen her, den wir direkt in einen Liptauer verwandeln. Natürlich darf auch in diesem Kurs ein Dessert nicht fehlen. Ich freue mich auf dich!

Dieser Kurs ist glutenfrei möglich. Bitte unbedingt bei der Buchung bekanntgeben.

veganen Käse selber machen
veganer Käse

Termine:

18.10.2022, 18 Uhr (AUSGEBUCHT)

28.10.2022, 17 Uhr (noch 3 freie Plätze)

Termine für November folgen im Oktober.

Gutscheine sind jederzeit erhältlich.

Kosten: 129 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: 7 Käsesorten und Dessert

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden)

inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein

gemeinsam kochen und essen

kleine Gruppe (8 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

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Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning