Selbstgemachte Käsealternativen
Ganz ehrlich: Ich konnte mir - so wie fast jede*r Veganer*in bevor sie/er vegan wurde - nie vorstellen, auf Käse zu verzichten. Mittlerweile sind gute Käsealternativen auf dem Markt, die allerdings häufig aus sehr viel Fett bestehen (wie "normaler" Käse eben auch).
Wir stellen in diesem Kochkurs vegane Käsealternativen her, die gesünder und bekömmlicher als Kuhmilchkäse sind. Gemeinsam kreieren wir Mozzarella (kalt sowie auch zum Überbacken geeignet), Feta, Parmesan, Käsefondue, Nuss-Käsebällchen, eine Käsedipsauce und stellen ganz einfach veganen Topfen her, den wir direkt in einen Liptauer verwandeln. Natürlich darf auch in diesem Kurs ein Dessert nicht fehlen. Ich freue mich auf dich!
Dieser Kurs ist glutenfrei möglich. Bitte unbedingt bei der Buchung bekanntgeben.


Termine:
10.02.2023, 17 Uhr (AUSGEBUCHT)
10.03.2023, 17 Uhr (7 Plätze frei)
21.04.2023, 17 Uhr (7 Plätze frei)
Weitere Termine folgen, sobald die anderen Termine gut gebucht sind.
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 7 Käsesorten und Dessert
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden)
inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein
gemeinsam kochen und essen
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
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Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning