top of page

Gesunde Pancakes mit Beerenmus

Autorenbild: Judith - boden.ständigJudith - boden.ständig

1 Banane

4-5 Hand voll Haferflocken

ungefähr gleich viel Pflanzenmilch

2 TL geschrotete Leinsamen

1 gestrichener TL Backpulver


Alles in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren, 10 Minuten stehen lassen und dann ohne Fett in einer beschichteten Pfanne langsam backen.


Beerenmus:

TK Beeren nach Wahl

etwas Wasser

etwas Süße nach Wahl (z.B. Zucker, Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Dattelzucker, etc.)

1 Prise Vanillepulver (kann man auch weglassen)


Beeren aufkochen lassen, danach 2 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren.




 
 
 

Commentaires


Logo Bodensta¦êndig 01 - Farbe.png

Besuche mich auf Instagram und hole dir laufend neue Rezeptideen:

Bleibe immer "up to date" und abonniere meinen Newsletter:

habe die Datenschutzrichtlinie gelesen und stimme zu.

Buche über meine E-Mail Adresse kontakt@veganekochkurse.at

oder über das Kontaktformular. (Bitte Spam-Ordner checken.

Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)

Kochkursleiterin: Judith - Ich freue mich auf dich!

  • Facebook
  • Instagram

​​​​Copyright 2024 © Judith Österreicher-Henning

bottom of page