top of page

vegane Brownies

Schnelle und einfache vegane Brownies als Mitbringsel für Feiern oder einfach zum selbst genießen zu Hause :)


Rezept:

250 g Mehl

1/2 Packung Backpulver

1/2 TL Vanillepulver oder Mark einer halben Vanilleschote

160 g Zucker

80 g Kakaopulver, ungesüßt

5 EL Apfelmus

120 ml Öl

200 ml Sojamilch oder andere Pflanzenmilch

200 g geschmolzene Schokolade (z.B. vegane Backschokolade oder Zartbitterschokolade)


Alle Zutaten verrühren und bei 180 °C ca. 25 Minuten (je nach Ofen) backen. Mit Schokoglasur verzieren oder einfach so naschen :)





 
 
 

Commentaires


Logo Bodensta¦êndig 01 - Farbe.png

Besuche mich auf Instagram und hole dir laufend neue Rezeptideen:

Bleibe immer "up to date" und abonniere meinen Newsletter:

habe die Datenschutzrichtlinie gelesen und stimme zu.

Buche über meine E-Mail Adresse kontakt@veganekochkurse.at

oder über das Kontaktformular. (Bitte Spam-Ordner checken.

Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)

Kochkursleiterin: Judith - Ich freue mich auf dich!

  • Facebook
  • Instagram

​​​​Copyright 2024 © Judith Österreicher-Henning

bottom of page