Tauche ein in die Welt der veganen Saucen und Aufstriche
Du musst auf Nichts verzichten, wenn du vegan wirst. Alle Saucen, Aufstriche und Cremes lassen sich wunderbar pflanzlich herstellen. Freu dich auf:
Bratensauce
Käse-Nachosauce
Helle Sauce á la Carbonara
Erdnusssauce
Tzatziki
Eifreiaufstrich
Liptauer
einfaches Schokomousse*
Mit den Saucen werden Bio-Vollkornnudeln und Bio-Tortillachips serviert und zu den Aufstrichen gibt es hochwertiges Bio-Sauerteigbrot.
Zu den Rezepten bekommst du viele Erklärungen und Rezeptabwandlungen. Zum Beispiel wie man Schokomousse in eine helle oder dunkle Creme verwandelt, die man für Torten verwenden kann, wie man die Bratensauce abwandeln kann, andere Varianten für Käsesaucen oder helle Saucen, Basis für Gulaschsaucen, Knoblauchsauce und andere kalte Saucen, wie man selbst veganen Topfen herstellen kann, etc.
*Änderungen zum Menü vorbehalten.
Termine:
Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3 - 3,5 Stunden
Menü: vegane Saucen & Aufstriche, 8 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ einige Zusatzrezepte)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
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Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.