Image by Du Wei

Weihnachtsmenü

Genuss und Freude an Weihnachten

Das Weihnachtsmenü:

Maronicremesüppchen mit Kartoffelchips und gepufftem Quinoa


Glasierter Linsenbraten mit Bratensauce, Prinzesskartoffeln und karamellisierten
Kohlsprossen


Dessert Trilogie: Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout und Zimtsternen

Termine:

14.12.2021, 18 Uhr / AUSGEBUCHT

15.12.2021, 18 Uhr / noch 1 freier Platz

16.12.2021, 18 Uhr / noch 1 freier Platz

21.12.2021, 18 Uhr / noch 1 freier Platz

Kosten: 129 € p.P. 

Kursort: Heigerleinstraße 49/32, 1170 Wien

Dauer: ca. 4 Stunden

Menü: 3-Gänge Menü (9 Rezepte)

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Weihnachtsmusik 

inklusive Getränke (hausgemachte Limonaden & Eistees, etc.)

inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein

kleine Gruppe (4 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos

inklusive E-Book mit genauer Beschreibung einzelner

Arbeitsschritte, Geschirr- und Einkaufsliste, etc.


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning