
Weihnachtsmenü
Genuss und Freude an Weihnachten
Das Weihnachtsmenü:
Maronicremesüppchen mit Kartoffelchips und gepufftem Quinoa
Glasierter Linsenbraten mit Bratensauce, Prinzesskartoffeln und karamellisierten
Kohlsprossen
Dessert Trilogie: Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout und Zimtsternen
Termine:
21.12.2021, 18 Uhr / AUSGEBUCHT
Kosten: 129 € p.P.
Kursort: Heigerleinstraße 49/32, 1170 Wien
Dauer: ca. 4 Stunden
Menü: 3-Gänge Menü (9 Rezepte)
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Weihnachtsmusik
inklusive Getränke (hausgemachte Limonaden & Eistees, etc.)
inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein
kleine Gruppe (4 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos
inklusive E-Book mit genauer Beschreibung einzelner
Arbeitsschritte, Geschirr- und Einkaufsliste, etc.
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning