top of page
Image by Du Wei

Weihnachtsmenü

Genuss und Freude an Weihnachten

Das Weihnachtsmenü:

Maronicremesüppchen mit Kartoffelchips und gepufftem Quinoa


Glasierter Linsenbraten mit Bratensauce, Prinzesskartoffeln und karamellisierten
Kohlsprossen


Dessert Trilogie: Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout und Zimtsternen

Termine:

 

28.11.2023, 18 Uhr - (6 Plätze frei) Achtung! Der Termin am 28.11. findet in 2161 Poysbrunn statt

Termine in 1190 Wien:

07.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)

12.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)

15.12.2023, 17 Uhr (9 Plätze frei)

20.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)

Kosten: 149 € p.P. (Special-Kurs)

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 4 Stunden

Menü: festliches 3-Gänge Menü (9 Rezepte)

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Weihnachtsmusik 

inklusive Aperitif

inklusive Getränke (hausgemachte Limonaden & Eistees, etc.)

inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein

inklusive Goodie Bag

kleine Gruppe (9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos

inklusive E-Book mit genauer Beschreibung einzelner

Arbeitsschritte, Geschirr- und Einkaufsliste, etc.


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

bottom of page