Genuss und Freude an Weihnachten
Das Weihnachtsmenü:
Maronicremesüppchen mit Kartoffelchips und gepufftem Quinoa
Glasierter Linsenbraten mit Bratensauce, Prinzesskartoffeln und karamellisierten
Kohlsprossen
Dessert Trilogie: Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout und Zimtsternen
Termine:
28.11.2023, 18 Uhr - (6 Plätze frei) Achtung! Der Termin am 28.11. findet in 2161 Poysbrunn statt
Termine in 1190 Wien:
07.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)
12.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)
15.12.2023, 17 Uhr (9 Plätze frei)
20.12.2023, 18 Uhr (9 Plätze frei)
Kosten: 149 € p.P. (Special-Kurs)
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 4 Stunden
Menü: festliches 3-Gänge Menü (9 Rezepte)
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Weihnachtsmusik
inklusive Aperitif
inklusive Getränke (hausgemachte Limonaden & Eistees, etc.)
inklusive 1 Glas veganer Bio-Weißwein
inklusive Goodie Bag
kleine Gruppe (9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos
inklusive E-Book mit genauer Beschreibung einzelner
Arbeitsschritte, Geschirr- und Einkaufsliste, etc.
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning