Wiener Traditionsküche -
vegan neu interpretiert
Die Wiener Küche ist berühmt für ihre traditionellen Gerichte, die oft reich an Fleisch-, Ei- und Milchprodukten sind. In diesem Kurs haben wir nicht den Anspruch, z.B. einen authentischen Fleischgeschmack nachzuahmen. Vielmehr werden wir diese deftigen Gerichte vegan neu interpretieren und uns auch ohne Ersatzprodukte an einem vollmundigen, kräftigen Geschmack erfreuen.
Unsere Interpretation der Wiener Küche zeigt damit, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltfreundlich sein kann, sondern auch in der Lage ist, die kulinarische Tradition einer Stadt zu bewahren und gleichzeitig zeitgemäß zu interpretieren.

Lass dich in einem umfangreichen 3-Gänge Menü davon überzeugen, wie gut vegane deftige Gerichte schmecken können. Ich freue mich auf dich!
Das Menü:
Wiener Heurigen-Aufstrichplatte mit Eifrei-Aufstrich, deftigem Linsenaufstrich und klassischem Liptauer, serviert mit feinstem Bio-Sauerteigbrot
Hauchdünnes Sellerieschnitzel mit traditionellem Erdäpflsalat und Preiselbeeren
Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus/Marillenröster/Zwetschkenröster (je nach Saison)

Termine:
12.01.2023, 17 Uhr (9 Plätze frei)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: 3,5 - 4 Stunden
Menü: 3-Gänge Menü (mehrteilige Vorspeise, Hauptspeise & Dessert)
7 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Aperitif, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
NEU! inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
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Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning