top of page
Image by Karly Gomez

Fingerfood & Partysnacks

Überasche deine Gäste mit veganem Fingerfood und Partysnacks

Gemeinsam kreieren wir vegane Partyklassiker wie Datteln im "Speck"mantel, Pfannenbrot mit Erbsen"guacamole" und veganem Kaviar, "Eier"salat-Sandwiches, Mini-Quiches und Schwarzwälder-Kirschtorte im Gläschen

​

Schokoladen Cupcakes
Datteln im Speckmantel

Termine:

​

Termine folgen. Bei Interesse gerne melden :)

 

Kosten: 139 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3 Stunden

Menü: 5 Fingerfoods & Partyklassiker, 7 Rezepte

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)

gemeinsam kochen & essen

inkl. Goodie Bag

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

​

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner

E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

bottom of page