Überasche deine Gäste mit veganem Fingerfood und Partysnacks
Gemeinsam kreieren wir vegane Partyklassiker wie Datteln im "Speck"mantel, Mini-Pfannenbrot mit Erbsen"guacamole" und veganem Kaviar, "Eier"salat-Sandwiches, Mini-Quiches und Schwarzwälder-Kirschtorte im Gläschen


Termine:
18.08.2023, 17 Uhr (9 freie Plätze)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 5 Fingerfoods & Partyklassiker, 7 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Aperitif, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen & essen
NEU! inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning