top of page
Pralinen

vegan sweets

Für den süßen Zahn

Wir zaubern vegane Süßigkeiten, die genauso gut oder sogar besser ;) schmecken, als welche mit Milchprodukten und Eiern. 

​

Tiramisu mit selbstgemachtem Biskuit

​

fluffiges Schokomousse mit Sauerkirschragout

​

klassischer Striezel (Hefezopf) mit Marmelade und veganer Butter

​

Grundrezept für einen saftigen Schoko-Nusskuchen, den man als Basis für Torten, Cupcakes, etc. weiterverwenden kann

Image by Victoria Alexandrova
Image by Mayte Marin

Termine:

​

Termine nur ab Buchung von mind. 8 Personen möglich, da der Kurs

nicht so gut ausgebucht ist wie anderen Kurse und er sonst nicht 

immer stattfinden kann.

​

Gutscheine sind jederzeit erhältlich.

 

Kosten: 139 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: 4 Süßspeisen, 6 Rezepte

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Aperitif, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)

gemeinsam backen, verkosten und viel mit nach Hause nehmen

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

​

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner

E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

bottom of page