Für den süßen Zahn
Wir zaubern vegane Süßigkeiten, die genauso gut oder sogar besser ;) schmecken, als welche mit Milchprodukten und Eiern.
​
Tiramisu mit selbstgemachtem Biskuit
​
fluffiges Schokomousse mit Sauerkirschragout
​
klassischer Striezel (Hefezopf) mit Marmelade und veganer Butter
​
Grundrezept für einen saftigen Schoko-Nusskuchen, den man als Basis für Torten, Cupcakes, etc. weiterverwenden kann
Termine:
​
Termine nur ab Buchung von mind. 8 Personen möglich, da der Kurs
nicht so gut ausgebucht ist wie anderen Kurse und er sonst nicht
immer stattfinden kann.
​
Gutscheine sind jederzeit erhältlich.
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 4 Süßspeisen, 6 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Aperitif, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam backen, verkosten und viel mit nach Hause nehmen
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
​
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning