Dein Privatkochkurs - was darf´s sein?
Bitte wähle 4 Gerichte aus:
Vorspeisen:
Rote Rüben Carpaccio mit veganem Feta, Walnüssen und schwarzem Sesam
2 Aufstriche mit Brot und Rohkost (z.B. „Ei“aufstrich, Erdäpflkas, Liptauer, Bohnen-Räuchertofu-Aufstrich, „Leber“pastete)
Pfannenbrot mit Erbsenguacamole
„Eier“speis´ mit Gurkensalat und Brot oder Baguette
Baguette mit selbstgemachtem Mozzarella überbacken, mit Tomaten und Basilikum serviert
Lauch Quiche mit Gurkensalat oder Kräuter-Joghurtdip
Kichererbsenomelette mit Frischkäse, Rucola und selbstgemachtem Parmesan
Nuss-Käsebällchen auf Blattsalaten und Preiselbeerdressing, dazu Baguette
Linsensalat mit Ofenkarfiolsteaks
Rote Linsen Suppe mit Naan-Brot
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons oder Baguette
Maronicremesuppe mit Croutons und Quinoapops
Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit selbstgemachtem Feta und Baguette
Flammkuchen mit Lauch und Räuchertofu (andere Toppings möglich)
Hauptspeisen:
Reisnudeln mit Erdnusssauce und buntem Gemüse
super.bowl: Chili sin carne, österreichischer Reis, Avocado, Rucola, Tortilla-Chips, Amaranth
Vleischbällchen mit Fächerkartoffeln, Butter-Brokkoli oder glasierten Karotten und Bratensauce
Buntes Gemüse(Kichererbsen-)curry
Gulasch mit Semmelknödeln
Kartoffelgulasch mit Paprika
Käsefondue mit Baguette
Sellerieschnitzel mit Petersilkartoffeln und Joghurt-Kräutersauce
Pasta „Mac´n´cheese Style“ mit gesunder Käsesauce, Rucola und Sesamtopping
Butternuss-Kürbis-„Steaks“ mit grünem Salat, Kräuter-Joghurtsauce und Tofu-„Speck“
Tofunese (Bolognese mit Tofu) mit Nudeln und selbstgemachtem Parmesan
Orangen-Tofu mit österreichischem Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat
Tofu in Knoblauchsauce mit österreichischem Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat
Tofu-Eierspeis mit österreichischem Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat
Butter "Chicken"Tofu mit österreichischem Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat
knuspriger Erdnusstofu mit österreichischem Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat
Gefüllte Zucchini mit selbstgemachter Käsesauce
Kürbis-Kartoffelpüree mit gebackenen Kichererbsen und Brokkoli
Desserts:
Zartbitter-Schokomousse mit Sauerkirschragout oder heißen Himbeeren oder Mangopüree/sorbet
Schokomousse aus Seidentofu mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschragout oder Mangopüree/sorbet
Zimtschnecken-Eisburger mit selbstgemachtem Bananen-Zimteis (Eis nicht immer möglich)
Tiramisu mit selbstgemachtem Biskuitteig und Beerendeko
„Bounty“riegel und Rohkostpralinen
Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus oder Zwetschkenröster (Beilage je nach Saison)
Sachertorte im Gläschen mit Schlagobers
Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Gläschen
Erdnussmousse mit Schokotopping und gerösteten Erdnüssen
Erdnussmousse-Schnitte mit Schokokuchen und Schokoglasur
Bananenschnitte im Gläschen
„Gesunde“ Pancakes mit Beerenpüree und selbstgemachter Schokosauce
Marmorkuchen mit Schokoglasur
Nussecken und Obstsalat
Striezel mit Marmelade
Cheesecake mit frischen Beeren, Beerenpüree oder Mangopüree/sorbet
Süßkartoffelbrownies mit selbstgemachter Schokoglasur und heißen Himbeeren (alternativ gesüßt)
Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout
Spekulatiustiramisu mit Himbeeren
Beim Privatkochkurs besteht auch die Möglichkeit, eine aufwändigere Torte zu backen, z.B. Schwarzwälder Kirschtorte. In diesem Fall sind dann nur mehr 1(-2) weitere Speisen (je nach Aufwand) möglich.