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Nutritional Kochen

Menüvorschläge

Dein Privatkochkurs - was darf´s sein?

 

Bitte wähle 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht und 1 Dessert aus:

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Vorspeisen:

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Rote Rüben oder Kohlrabi Carpaccio mit selbstgemachtem veganen Feta, Walnüssen und Sesam

2 Aufstriche mit Brot und Rohkost (z.B. „Ei“aufstrich, Liptauer, Kartoffel-Lauch, „Leber“pastete)

Pfannenbrot mit Erbsenguacamole

„Eier“speis´ mit Gurkensalat 

Baguette mit selbstgemachtem Mozzarella überbacken, mit Tomaten und Basilikum serviert

Lauch Quiche mit Gurkensalat oder Kräuter-Joghurtdip

Kichererbsenomelette mit Frischkäse, Rucola und selbstgemachtem Parmesan

Nuss-Käsebällchen auf Blattsalaten und Preiselbeerdressing, dazu Baguette

Linsensalat mit Ofenkarfiolsteaks

Rote Linsen Suppe mit Naan-Brot

Kürbiscremesuppe mit Croutons und gerösteten Kürbiskernen

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Minestrone mit Nudeln

Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit selbstgemachtem Feta und Baguette

Flammkuchen mit Lauch und Räuchertofu (andere Toppings möglich)

Erdäpfl-Räuchertofu-Gröstl mit Kräuter-Joghurtdip

 

Hauptspeisen:

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Reisnudeln oder Reis mit Erdnusssauce und buntem Gemüse

super.bowl: Chili sin carne, Reis, Avocado, Rucola, Tortilla-Chips, gepuffter Amaranth

Vleischbällchen mit Kartoffelpüree, Butter-Brokkoli oder glasierten Karotten

Buntes Gemüse(Kichererbsen-)curry mit Reis oder Nudeln                                         

Kartoffelgulasch mit Paprika und Kräutern

Käsefondue mit Baguette

Erdäpfl-Räuchertofu-Gröstl mit Kräuter-Joghurtdip

Sellerieschnitzel mit Petersilkartoffeln oder Fächerkartoffeln und Joghurt-Kräutersauce

Pasta „Mac´n´cheese Style“ mit gesunder Käsesauce, Rucola und Sesamtopping

Pasta Carbonara (gesunde Variante) oder Variante mit Schlagobers, dazu bunter Salat

Butternuss-Kürbis-„Steaks“ mit grünem Salat und Kräuter-Joghurtsauce oder Tofu-„Speck“

Tofunese (Bolognese mit Tofu) mit Nudeln und selbstgemachtem Parmesan

Orangen-Tofu mit Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat

Tofu in Knoblauchsauce mit Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat

Tofu-Eierspeis mit Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat

Butter "Chicken"Tofu mit Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat

Knuspriger Erdnusstofu mit Reis & Butter-Brokkoli oder buntem Salat

Kürbis-Kartoffelpüree mit gebackenen Kichererbsen und Brokkoli

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Desserts:

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Zartbitter-Schokomousse mit Sauerkirschragout oder heißen Himbeeren oder Mangopüree/sorbet

Schokomousse aus Seidentofu mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschragout oder Mangopüree/sorbet

Schokomousse-Schnitte

Tiramisu mit selbstgemachtem Biskuitteig und Beerendeko

Schokofudgeriegel auf knusprigem Keksboden mit Zotter-Schokoglasur (alternativ gesüßt) 

Süßkartoffelbrownies mit selbstgemachter Schokoglasur und heißen Himbeeren (alternativ gesüßt)

Protein-Schokokuchen mit Vanille-Protein-Sauce

Fluffiger Schoko-Nuss-Kuchen mit warmer Schokosauce und Schlagobers

Grießschmarrn mit selbstgemachtem Apfelmus oder Zwetschken- oder Marillenröster (je nach Saison)

Sachertorte im Gläschen oder Sacherschnitte, jeweils mit Schlagobers   

Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Gläschen

Erdnussmousse mit Schokotopping und gerösteten Erdnüssen

Bananenschnitte

Erdnussmousse-Schnitte

„Gesunde“ Pancakes mit Beerenpüree und selbstgemachter Schokosauce

Cheesecake mit frischen Beeren, Beerenpüree oder Mangopüree/sorbet

Lebkuchenmousse mit Sauerkirschragout

Spekulatiustiramisu mit Himbeeren

 

Beim Privatkochkurs besteht auch die Möglichkeit, eine aufwändigere Torte zu backen, z.B. Schwarzwälder Kirschtorte. In diesem Fall sind dann nur mehr 1(-2) weitere Speisen (je nach Aufwand) möglich.

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