Ostern ohne Hühnereier? Ja geht denn das?
Auf jeden Fall!
Wir zaubern in diesem Kurs veganes Fingerfood aus veganem Eiersatz (aber keine Sorge - alles natürlich! ohne irgendwelchen ungesunden Inhaltsstoffe) und Süßes ohne Ei. Für dein veganes Osterfest zeige ich dir unter anderem die Zubereitung von Eieraufstrich, "russischen" Eiern, Mini-Quiches, veganer Eierspeis, fluffigen Germteig-Osterhasen, selbstgemachten Schoko-Ostereiern und Schokomousse (Menü kann noch bis Mitte März angepasst werden). Gemeinsam werden wir an unseren Kreationen arbeiten und diese während des Kurses verspeisen.


Termine:
31.03.2023, 17 Uhr (8 Plätze frei)
Kosten Special-Kurs: 149 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: umfangreiche Fingerfood-Schlemmerei
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)
gemeinsam kochen und essen
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning