Ostern ohne Hühnereier? Ja geht denn das?
Auf jeden Fall!
​
Wir zaubern in diesem Kurs veganes Fingerfood aus veganem Eiersatz (aber keine Sorge - alles natürlich! ohne irgendwelchen ungesunden Inhaltsstoffe) und Süßes ohne Ei. Für dein veganes Osterfest zeige ich dir unter anderem die Zubereitung von Eieraufstrich, Spiegelei, Mini-Quiches, veganer Eierspeis, fluffigen Germteig-Osterhasen, selbstgemachten Schoko-Ostereiern und Schokomousse (Menü kann noch bis Anfang März angepasst werden). Gemeinsam werden wir an unseren Kreationen arbeiten und diese während des Kurses verspeisen.
Termine:
​
08.03.2024, 17 Uhr (9 Plätze frei)
​
Kosten Special-Kurs: 149 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: umfangreiche Fingerfood-Schlemmerei
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)
gemeinsam kochen und essen
NEU! inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
​
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.