top of page
Image by Annie Spratt

Ostern ohne Ei

Ostern ohne Hühnereier? Ja geht denn das?

Auf jeden Fall!

​

Wir zaubern in diesem Kurs veganes Fingerfood aus veganem Eiersatz (aber keine Sorge - alles natürlich! ohne irgendwelchen ungesunden Inhaltsstoffe) und Süßes ohne Ei. Für dein veganes Osterfest zeige ich dir unter anderem die Zubereitung von Eieraufstrich, Spiegelei, Mini-Quiches, veganer Eierspeis, fluffigen Germteig-Osterhasen, selbstgemachten Schoko-Ostereiern und Schokomousse (Menü kann noch bis Anfang März angepasst werden). Gemeinsam werden wir an unseren Kreationen arbeiten und diese während des Kurses verspeisen.

Image by Keriliwi
Image by Priscilla Du Preez

Termine:

​

08.03.2024, 17 Uhr (9 Plätze frei)

​

Kosten Special-Kurs: 149 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: umfangreiche Fingerfood-Schlemmerei

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)

gemeinsam kochen und essen

NEU! inkl. Goodie Bag

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)

 

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner

E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

​

Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig. 

bottom of page