top of page
Image by Annie Spratt

Ostern ohne Ei

Ostern ohne Hühnereier? Ja geht denn das?

Auf jeden Fall!

Wir zaubern in diesem Kurs veganes Fingerfood aus veganem Eiersatz (aber keine Sorge - alles natürlich! ohne irgendwelchen ungesunden Inhaltsstoffe) und Süßes ohne Ei. Für dein veganes Osterfest zeige ich dir unter anderem die Zubereitung von Eieraufstrich, "russischen" Eiern, Mini-Quiches, veganer Eierspeis, fluffigen Germteig-Osterhasen, selbstgemachten Schoko-Ostereiern und Schokomousse (Menü kann noch bis Mitte März angepasst werden). Gemeinsam werden wir an unseren Kreationen arbeiten und diese während des Kurses verspeisen.

Image by Keriliwi
Image by Priscilla Du Preez

Termine:

31.03.2023, 17 Uhr (8 Plätze frei)

Kosten Special-Kurs: 149 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: umfangreiche Fingerfood-Schlemmerei

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,..)

gemeinsam kochen und essen

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner

E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

bottom of page