Herbst-Desserts für kuschelige Tage zu Hause
Gemeinsam werden wir tolle herbstliche Desserts zaubern, die jede*n Nicht-Veganer*in überzeugen ;)
Pumpkin-Spice Creme mit karamellisierten Walnüssen
Fluffig-saftige Zimtschnecken
Palatschinken mit Zotter-Nougatcreme, gerösteten Haselnüssen und Schlagobers
Erdnussmousse-Schnitte im Gläschen mit Sauerkirschragout (Bio-Erdnussmus aus Österreich)
Anmerkung: Da es sehr viele vegane Backzutaten noch nicht in Bio-Qualität zu kaufen gibt, werden bei diesem Kurs einige konventionelle Produkte verwendet wie z.B: veganer Schlagobers, vegane Mascarpone, etc.
Termine:
25.10.2024, 17 Uhr (9 freie Plätze)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 4 Süßspeisen, 6 Rezepte
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam backen, verkosten und mit nach Hause nehmen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner
E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.