top of page

Griechisch vegan

Holen wir uns das griechische Lebensgefühl nach Wien :)

In diesem Kurs lernst du, wie einfach man griechische Rezepte veganisieren kann. Wir kochen ein vielfältiges Menü aus Klassikern und stellen unseren eigenen veganen Feta her.

Das Menü*:

Melitzanosalata (Auberinencreme) auf Pitabrot

Linsen-Souvlaki, dazu Choriatiki (griechischer Salat) mit selbstgemachtem Feta

Gyros mit Tzatziki und Spanakorizo (Spinatreis)

Revani - griechischer Grießkuchen mit Orangen

*Änderungen vorbehalten

Image by Ryan Spencer
Image by Marita Mones

Termin:

Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)

Kosten: 139 € p.P.

Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien

Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden

Menü: 4 Gänge Menü 

Bio-Produkte (frisch & hochwertig)

inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)

gemeinsam kochen und essen

inkl. Goodie Bag

kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre

Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)

 

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.

(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)

Kursleiterin:  Judith Österreicher-Henning

Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig. 

bottom of page