Holen wir uns das griechische Lebensgefühl nach Wien :)
In diesem Kurs lernst du, wie einfach man griechische Rezepte veganisieren kann. Wir kochen ein vielfältiges Menü aus Klassikern und stellen unseren eigenen veganen Feta her.
Das Menü*:
Melitzanosalata (Auberinencreme) auf Pitabrot
Linsen-Souvlaki, dazu Choriatiki (griechischer Salat) mit selbstgemachtem Feta
Gyros mit Tzatziki und Spanakorizo (Spinatreis)
Revani - griechischer Grießkuchen mit Orangen
*Änderungen vorbehalten
Termin:
Ich bin von Herbst 2024 bis Herbst 2025 in Babypause. Termine für Herbst/Winter 2025 folgen im Juni 2025. Melde dich gerne zum Newsletter an, damit du über alle Neuigkeiten als Erste/r informiert wirst :)
Kosten: 139 € p.P.
Kursort: Dollinergasse 10, 1190 Wien
Dauer: ca. 3,5 - 4 Stunden
Menü: 4 Gänge Menü
Bio-Produkte (frisch & hochwertig)
inklusive Getränke (antialk. Cocktail, Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden & Eistees, Säfte..)
gemeinsam kochen und essen
inkl. Goodie Bag
kleine Gruppe (8-9 Personen), gemeinschaftliche Atmosphäre
Handout mit Rezepten und vielen Infos (+ 1 Zusatzrezept)
Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder hier.
(Bitte Spam-Ordner checken. Leider landen manche meiner E-Mails zurzeit darin.)
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning
Kurs ist auch als Geschenkgutschein buchbar (auch ohne Einlösedatum). Allgemeine Gutscheine (139 € pro Teilnahmeplatz) sind jederzeit buchbar. Gutscheine werden per Mail versandt. Prozedere: Du schreibst mir eine Mail, ich antworte dir (innerhalb von 24 Stunden) mit Gutschein in der Anlage + Rechnung. Nach Überweisung ist der Gutschein gültig.