bodenständig deftig

herzhaftes Soulfood vegan interpretiert

Traditionelle österreichische Gerichte in vegan. Geht nicht - gibts nicht. Lass dich in einem 4-Gänge Menü davon überzeugen, dass jedes Gericht veganisierbar ist - auch das traditionelle Gulasch oder der Kaiserschmarrn. Ich freue mich auf dich! 


Termine:
13.04.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze
14.04.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze
10.05.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze
12.05.2021, 18 Uhr / noch 4 freie Plätze
weitere Termine ab Juni


  • Teilnahmegebühr: 119 € p.P.
  • Kursort: Heigerleinstraße 49/32, 1170 Wien 
  • Dauer: 3,5 bis 4 Stunden 
  • Menü: 4-Gänge Menü (Suppe, Vorspeise, Hauptspeise & Dessert)
  • ausschließlich frische und hochwertige Bio-Produkte
  • inklusive Getränke (Tee, Wasser, Kaffee, hausgemachte Limonaden,...)


Kurs auch als Geschenkgutschein buchbar.


Die Speisen in diesem Kurs sind nicht wirklich gesünder/vollwertiger als die Originalvarianten, jedoch tierleidfrei :)

  • gemeinsam kochen und essen
  • kleine Gruppe (4 Personen), angenehme gemeinschaftliche Atmosphäre  
  • umfangreiches Handout mit Rezepten, Tipps und vielen Informationen (inkl. 1 Zusatzrezept für zu Hause)


Wenn du magst, kannst du ein paar Boxen für Reste mitbringen.

Anmeldung: kontakt@veganekochkurse.at oder Kontaktformular
Kursleiterin: Judith Österreicher-Henning